Polarización, fragmentación y radicalismo - Lozada Gallo, Valeria (Revista Elecciones, 2025)
El número 29 de la Revista Elecciones propone una perspectiva transversal de las democracias a través del lente de los procesos de fragmentación y polarización en los niveles nacional, regional y global. Se busca representar las distintas formas que adoptan estos conceptos en situaciones reales y los actores involucrados, con el objetivo de proporcionar una visión más amplia de estos procesos: los momentos previos que los motivaron, la configuración y sus resultados.