Presentación - Oficina Nacional de Procesos Electorales (Revista Elecciones, 2017)
La Revista Elecciones, publicación institucional de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE), presenta a la opinión pública especializada y a la sociedad en general, su décimo séptimo número. Este número de la Revista Elecciones tiene como tema central el Financiamiento de las organizaciones políticas: retos para el fortalecimiento partidario, con el cual la ONPE busca generar una reflexión sobre la relación entre dinero y política. El dinero es un requisito indispensable, tanto en periodo electoral como en periodo no electoral, para las actividades partidarias de las organizaciones políticas y, por tanto, para garantizar su participación en los procesos electorales.