Presentación - Biggio Pastor, María Del Pilar (Revista Elecciones, 2018)
La décimo octava edición de la revista Elecciones es resultado del exhaustivo trabajo de investigación en temas político electorales que la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) desarrolla como parte de sus funciones. El presente número tiene como tema central Los procesos electorales en el ámbito subnacional.