Presentación - Casalino Sen, Carlota (Revista Elecciones, 2011)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) se complace en entregar Elecciones, su revista institucional que año tras año contribuye a difundir la producción de diversos especialistas y expertos en el tema electoral, tanto nacionales como extranjeros. La decimoprimera edición de Elecciones ofrece al público interesado en estos temas un abanico amplio de estudios y análisis enfocados desde distintas perspectivas disciplinarias. Este número ha sido organizado en tres secciones. La sección central aborda los conflictos electorales y el contencioso electoral a partir de los casos peruano y mexicano. La siguiente sección desarrolla nuevos temas vinculados a la ciudadanía en el Perú. La última parte se encarga de los partidos políticos a través de un caso peruano y otro boliviano.